河北水利电力学院继续教育中心简介

发布日期:2018-05-08

河北水利电力学院继续教育中心自1994年开始举办成人高等教育以来,至今已有20多年的发展历史,逐步形成了重点突出、特色鲜明、各方面兼顾的多学科、多层次的专业建设。

继续教育中心现在招收高起专、专升本、高起本函授学员。其中高起专有:建筑装饰工程技术、供用电技术、建设工程监理、市政工程技术、水利工程、建筑工程技术、电气自动化技术、工程造价、工程测量技术、软件技术、资产评估与管理、会计、国际商务、物流管理、市场营销等15个专业;专升本专业有:水利水电工程、电气工程及其自动化、自动化、道路桥梁与渡河工程、土木工程、计算机科学与技术、测绘工程、交通工程、机械设计制造及其自动化、工程管理、会计学等11个专业;高起本专业有:水利水电工程、电气工程及其自动化、土木工程等3个专业。

继续教育中心始终坚持以“培养适应当代社会需求人才为根本目标,以服务当代社会为宗旨,以培养人的优秀素质为发展方向”的办学思想,从实处着手,加强服务意识,为学生做好服务,为社会做好服务。